Breakthrough

Стоит вникнуть в любой предмет - он становится интересен.
Нет доступа в Интернет - слушай подборку из русских песен.
Готовься к экзамену по istoria presei.
Раньше ложись. Всё успевай.

Приучай ноги заново к каблукам, тело к платьям, блокнот к рисункам.
Не забывай каждым утром очки от солнца закинуть в сумку.
Пересмотри "Русалочку", "Винни Пуха", "Умку".
Накручивай волосы. Больше читай.

Помоги кому-то советом, кому-то делом.
Не занимайся внутренним переделом.
Сделай всё, что давно хотела.
Купи ноут, браслет и тушь.

Встретив зависть, подумай, что равнодушна.
Лучше вспомни о том, как с подругой смеялись и ели суши.
Значит, есть ещё в мире люди, у них есть души.
Не чугунные валики вместо душ.

Стоит выбрать себе любовь - ты становишься увлеченной.
Благодаря зависимостям, чаще думаешь: "К черту нормы".
Жизнь теперь похожа на экшн, а не на порно.
Вооружайся. Обезоружь.

11 апреля 2011.


Рецензии