скрипка и сердце

                Что ж  жизнь сложна, бывает и такое
                слова ударят так-не виден белый свет
                но отойдешь с вином иль  на  природе
                вновь солнце светит, горя будь-то нет

                Наверно скрипке легче
                ей струну заменят , вновь она звучит
                но кто заменит  сердце  или  душу
                оно как вспомнит, так  болит


Рецензии
Петя, так замени сердце, как струну, сейчас меняют. Зачем жить с больным. Шучу! К сожалению от нас это независит, живём тем что есть.

Вячеслав Марченко 2   14.04.2011 20:15     Заявить о нарушении