Я услышу...

Лимит исчерпан.   Падают слова,   как листья облетающего сада.   И осень коматозна,   но жива,   последним агональным листопадом.   И ни к чему игристый кислород,   продляющий мучения агоний.   Она не безнадежна,   но умрет.   На Богом позабытом перегоне.   /От станции с названием "Любовь" до станции с названием "Разлука"/.   А знаешь,   я любила быть с тобой.   Смотреть в глаза.   Держать тебя за руку.   И подавать в постель горячий чай.   /Такая блажь.   Самой смешно,   ей богу/.   И впереди меня бредет печаль,   по листьям,   желто выстлавшим дорогу.
Я чувствую тебя своей спиной.   Хоть ты отныне для меня прохожий.   Но часть тебя останется со мной.   А часть меня...  не знаю...  может тоже.
И солнца уходящего лучи,   как золотом сусальным стелят крыши.

Ты имя мое вслед мне прошепчи...

И я услышу.

Я тебя услышу...


Рецензии
Галина, Боже, как красиво! Очень понравилось, несколько раз перечитала-шикарно написано!

Наталья Баранова 12   05.05.2011 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!

Галина Стрелкова   06.05.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.