В заводской столовой

 В обед ,однажды, в заводской столовой
 При всех, совсем открыто на миру,
 Сантехник Иванов в спецовке новой
 Из миски кушал черную икру.

 Директор, увидав картину эту,
 Глаз не сомкнул до самого утра.
 Он очень долго думал- до рассвета,
 Откуда эта черная икра.

 А утром, в голове с заботой новой,
 Сантехника он вызвал в кабинет
 И в лоб спросил,откуда тот в столовой
 Достал икры зернистой на обед!

 Сантехник отвечал вполне достойно:
 "Деликатес доступен также Вам.
 Лишь научитесь выковыривать спокойно
 Глаза у кильки рано по утрам".


Рецензии
Вот это открытие.... глаза кильки и икра!
Рассмешили... Спасибо!

Александра Колосова-Устькутская   12.12.2012 04:16     Заявить о нарушении
Рад Вашей улыбке.Счастья Вам.

Борис Ханин   12.12.2012 09:59   Заявить о нарушении