Я женат на другой

Я женат на другой..., эти злые слова
Прозвучали в ночной тишине,
Это значит мы больше не будем с тобой
Танцевать до утра при луне,

Это значит не будет свиданий, цветов,
И признаний нелепых в любви,
Это значит не будет возвышенных слов,
И исчезнут счастливые дни!

Я женат на другой — вот крушение грез,
Вот момент разрушенья мечты,
Ты реакции ждешь, ждешь истерик и слез,
Обвинений, упреков ждешь ты!

Я в ответ рассмеюсь, ты меня не поймешь,
Я скажу тебе тихо, без зла,
Что признаньем  своим ты меня не убьешь,
Я ведь тоже …....чужая жена!

Все что было мираж, Ты его позабудь,
Разойдемся без глупых тревог,
Все что было прошло, тех минут не вернуть,
Впереди еще сотни дорог!

Эта сладкая ложь во спасенье иль нет,
Не оставит на сердце следа,
В нашу ночь вдруг внезапно ворвался рассвет,
Уходя, уходи навсегда!!!


Рецензии
Светлана! Пишите, чаще, много! Только так можно чего-то добиться.
В Вашем стихотворении есть главное - способность здраво рассуждать.

Владимир Казанцев 2   23.05.2011 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.