Я стала другая...

Я стала другая. Не поверишь,
Я умею слушать и молчать…
Я весне открыла свои двери,
Только разминулась с ней опять…

Я смотрю на небо, мне спокойно,
Нет противоречий и проблем…
Все обиды дремлют серой молью,
И не ищут вечных теорем…

Я стала иная. Только толку?
Я себе такая не нужна…
Идеальность – миф! В стогу иголка,
В море шторма тихая волна…

Я стала другая. Не поверишь,
Я умею слушать и молчать…
Я весне открыла свои двери,
Только разминулась с ней опять…

 

Экспромт...


Рецензии
Разве это плохо, что человек меняется?..
Если он становится другим, но умнее, увереннее, лучше - это прекрасно.
Я не говорю о переменах в сторону деградации - это страшно...

Спасибо Вам!
У Вас прекрасные стихи!

С уважением и добром -

Дези Гарвей   30.07.2022 23:16     Заявить о нарушении