Вызывающе яркий наряд

Вызывающе яркий наряд,
И помада красного цвета,
И пусть все обо мне говорят
Что хотят, наплевать мне на это!

«Стала стервой» - доносится вслед,
«А была ведь девчонкой хорошей......»,
Той девчонке хорошей привет,
И забытому прошлому тоже!

По асфальту стучат каблучки,
Смотрят вслед с интересом мужчины,
Для хандры и для глупой тоски,
У меня никакой нет причины!

Вереница разбитых сердец -
Для меня это вроде забавы,
А еще далеко не конец,
Лишь рассвет моей пагубной славы!

Я надежды на счастье дарю,
Затем с легкостью их отнимаю,
Я давно никого не люблю,
Я давно ни о ком не страдаю!

Я расплаты давно не боюсь,
Мне не дорог семейный покой,
Да я стерва — и этим горжусь!
Этот мир меня сделал такой!!!


Рецензии
Здорово! Понравилось. Прямо в тему моего стиха "Верка-стерва".
С дружеским теплом Александр

Алладин Сенежский   04.08.2011 00:08     Заявить о нарушении