Не вернуть назад
Теперь от от той любви одни поминки.
Когда то раем мы считали белый свет.
Теперь давно уж сада того нет.
Всё отцвело и листья облетели.
Не получилось так,как мы хотели.
Ты далеко,счастливым можешь стать.
И ангела любви,как раньше повстречать.
Огонь в сердцах с тобой не сохранили.
А ведь когда то мы с тобой любили..
Осталось то,что было,вспоминать.
Мы не хотим друг друга больше знать.
Как часто свой кусаем локоток.
Всё не вернуть назад,как воздуха глоток.
Жаль жизнь как есть,мы не хотим принять.
И не задумываясь всё спешим терять.
Свидетельство о публикации №111041406275
Любовь не всегда приносит нам счастья!
Нияз Мухаметкалиев 14.04.2011 19:46 Заявить о нарушении
Изумруд Елисеева Оксана 15.04.2011 05:37 Заявить о нарушении