Другой такой мы не найдём

Тлеет свечой искра огня,
Материнское сердце разбито,
Дни и ночи проходят без сна,
Мысли кружат словно птица.

Разъехались пути дорожки,
Осталась по судьбе одна,
Во тьме стояла у окошка,
Просила счастья для детей она.

Угасало пламя, старело тело,
Душа цвела, и прядь седела,
Имея время, забываем иногда,
О маме, что всю жизнь ждала.

Распустилась невестой вишня в саду,
Мамы любимой я здесь не найду,
Её уже нет, она умерла,
Дорожка былью, травой заросла.


Рецензии