Я в своих глазах не вижу больше скуки...
Я в своих глазах не вижу больше скуки,
Исчезает в них тревожный след!
Сколько ж видели они печали и разлуки;
Но как в детстве излучают негасимый свет!
Есть у глаз моих хозяйка, покровитель:
Это сердце с трепетной душой,
Согревая взгляд, лучом своей обители
В унисон поют: "Все хорошо!"
С этой верой и надеждой в изобилии -
В этом взгляде - счастья омулет.
Я в глазах своих - Любовь увидела
Ту, что излучает негасимый свет!
Свидетельство о публикации №111041406244