Памяти друга
в этой дикой глуши...
Лишь,беснуется снег
затерая следы...
Оказавшись,один,
в жутком аде кружить,
где-то ты потерял
путеводную нить...
Не дошел...Не добрел...
Не вернулся назад...
Твой застыл,навсегда,
в бездну брошенный взгляд...
Свидетельство о публикации №111041406235
Татьяна Фурсова -Павловец 25.04.2011 03:47 Заявить о нарушении
Сергей Цыкин 27.04.2011 14:11 Заявить о нарушении