Странная весна

А что я чувствую сейчас,
Не распознает меткий глаз-
Всё потому, что я сама
Едва ли подберу слова.

Весна во всём здесь виновата,
Но в чём её судить могу?
Сама ввязалась в эти игры -
Сама до финиша дойду.

И нет любви в горячем сердце,
И нету боли в голове ...
Поставлю я диагноз странный,
Что скука бесится во мне!

Престранный факт, но все весною
Стремятся чувства воспевать,
А я пойду другой тропинкой
И буду с скукой воевать!


Рецензии