Я не хочу тебя терять 09

Я не хочу тебя терять,
Я не могу.
Ну почему должна отдать свою мечту?
Я не хочу тебя забыть,
Я не могу,
Ведь без тебя я в жизни этой пропаду.
Я не могу тебя предать,
Я не хочу.
Ты для меня всё то, что я люблю.
Я не могу забыть,
Я не хочу предать,
Я счастье не хочу своё терять.


Рецензии