Кончено

Последнее "кап" и всё - через край,
Буря эмоций в полном стакане.
Coda, любимый, теперь - прощай,
Мы ведь давно стояли "у грани".
 
Явно читала в глазах изумленье-
Я же люблю, где же силы взяла,
Чтоб тебя выставить без промедленья?!
Хватит с меня, ты - исчадие зла!

Да, отрываю от сердца "с мясом",
Да, все эмоции сжала"в кулак".
Происходящее кажется фарсом.
Но - уходи, по-другому - никак!

Сколько ты раз оглянулся, спускаясь,
Ты всё не верил, но хлопнула дверь.
Кончено! Больше тебя не касаюсь!
Слёз водопад - ну и как я теперь?...


Рецензии