Сирень

Росла сирень
В берёзовой роще,
Легла тень
На её грустные листья

Спала днём
Под пологом леса,
Просыпалась ночью
При свете лунном

Лепестки мерцали
В росе хрустальной...
Жаль, одинока сирень
В березовой роще


Рецензии