Бывают в нашей жизни повороты 09
Которых и врагу не пожелать.
Бывают и падения, и взлёты.
Наверно в жизни надо всё познать.
Но главное, чтоб мы не очерствели,
Чтоб сердцем добрым оставалось навсегда,
Чтобы душою не болели.
Тоскливо всем вокруг
Когда болит она.
Свидетельство о публикации №111041406155
Вот такая наша жизнь.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 14.04.2011 17:33 Заявить о нарушении