***
и летела б по встречке, позабыв про покой.
и сегодня, очнувшись на пару со тьмой,
понимаю, что жизнь- непредвиденный бой.
я могла бы молчать, говорит с пустотой
и про боль, и про секс, и про свет пред собой,
и что сердце проткнуто чужою иглой,
но мне страшно. и я представляюсь чужой
было б круто писать про весну и про май,
про друзей и знакомых, про неведомый рай.
но ведь мысли весной далеко от друзей
и пытают, пока мы не станем смелей.
Свидетельство о публикации №111041406133