Убивай меня медленно...

Убивай меня медленно, надменно,
Чтоб не успела почувствовать, как это больно,
Чтобы успела не заплакать, когда ты сожмешь руки вокруг моей шеи.

И когда я почувствую, что дыхание и тело уже не принадлежат мне,
Я пойму, что это конец. Не только нашей любви, но и всего света.
Конец тебя и меня. Просто конец.

Но это будет потом, а сейчас....  прошу, убивай меня медленно.
Я хочу прочувствовать каждую секунду своих последних вдохов и выдохов.
А потом напиши об этом книгу. Как ты умеешь. Без грязи.
Чтобы твои внуки могли тобой гордиться.



14.04.2011 г.

Это личное, а не публичное...
Навеяно песней Frank Sinatra - Killing Me Softly


Рецензии
Не делай из любимого убийцу,
Ошибку исправлятьпотом всю жизнь!!!!
С теплом!!!!!!!

Анна Баварская   17.04.2011 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.