Я становлюсь тобой

Эпиграф - неотправленное письмо:

Это о Вас стихи, Вам неизвестные. "Всё в прошлом".
Желаю дружбы с Вами, как всегда. Не жду от Вас ничего, не привязана. Мне нечего терять.

Поэт влюблён в который раз.
Спокоен он, но карих глаз
Уклончивых он ловит взгляд.
Он встрече каждой рад.

Кто мы? Бог весть. Вослед лучу
Участия уж вдаль лечу.
С тобой единства ожидать
И о тебе мечтать.

Ты,  кто так мил мне и любим -
Я становлюсь тобой. Во мне
Мерцает образ твой во мгле.
Будь Богом ты храним.

13 июня 2009 г.

мой рисунок.


Рецензии
Что не сбылось, то в Боге есть, и встречи с нами ждёт... А мы готовы?..
Христос воскресе, дорогая Галина! Пасхальной радости вам и всех светлых благ! Целую троекратно, И...

Осталась Ли   24.04.2011 20:45     Заявить о нарушении
Дорогая И! Воистину воскресе! Спасибо Вам!!!

Галина Ларская   25.04.2011 16:40   Заявить о нарушении