Мои глаза, глядя на портрет

 МОЙ ПОРТРЕТ НАПИСАН ЧЛЕНОМ СОЮЗА ХУДОЖНИКОВ РОССИИ НАТАЛИЕЙ БАЖЕНОВОЙ.  С УВАЖЕНИМ ТАТЬЯНА.

Глаза! Глаза! Вглядитесь в эти очи!
Они в пророчестве своем -
Живут Молитвой, повторяя: ОТЧЕ!
И Да Светится Имя же Твое!

О, сколько ж раз они читали
Молитву, чтоб продожить бытие;
А на портрете - будто бы шептали:
И Да Пребудет Царствие Твое!

Глаза! Глаза! Вглядитесь в эти очи!
Улыбкой тихою, маня -
Живут Молитвой, повторяя: ОТЧЕ!
Да будет воля - на небеси и на земле ТВОЯ!

Опубликовано в сборнике стихов "Храм Любви" 2010г.


Рецензии