В активном поиске

В активном поиске счастья,
Но, оно где-то спряталось…..
Я кругами рядом хожу….

За окном вроде бы весна….
По прогнозам как-будто осень…
Небо хмурое, облаков проседь….
Посылает на землю дождь….

В активном поиске счастья….
Я знаю, что где-то рядом…..
За окнами ведь весна…

Не играю в Шерлока Холмса …
Не бегаю с лупой по углам.
С криками счастье ! Эй, где ты там…

Все это суета, пустое….
Я просто живу любя….
Ты, знаешь, мне в общем не важно,

Что, я пока не знаю тебя…
Отдамся в хорошие руки…
Тому, кто просто заставит меня улыбаться…
Без повода…
 
Будет беречь мое сердце от боли и холода….
В активном поиске счастья и чьих-то хороших рук…..
Весной все безумства сбываются…..

Чувства от сна пробуждаются….
Просто за окнами бродит весна….
Все мечты сбываются….
Эй, счастье, привет! Как дела?

14.04.2011


Рецензии