не бывает

обещай ему что верно ждать
обещай ему что не будешь лгать
ну что же ты опускаешь глаза свои
да я вижу в них еще нет любви.

но почему тогда ты принимаешь подарки?
и оказываешь внимания знаки?
мне так больно видеть как страдает он
ведь это правда он в тебя влюблен.

и пусть вам лет не много но подожди
он забудет тебя когда пройдут дожди.
ты же будешь плакать по ночам не спать
такого не бывает..долго не сможешь врать


Рецензии