Прекрасно!

Прекрасно жить,
Одной тобой.
Хотя зову,
Тебя, судьбой.
Встречать рассвет,
Тянуться в небо.
Ловить лучи,
Смотрящих, где ты.

Забыть, про все, плохие сны
Пред восхищением весны.
Вдыхая воздух перемен,
Вставая, медленно с колен.
Уходит сумрак,
Всех проблем.
В них нет мечты и долог - плен,
А я ищу его.. Любя.. и только двигаюсь, ищя..

Тот лик,свободный и простой,
Что по ночам..,кричу... Постой..
Бегу, спешу.. пытаюсь взять..
И не могу тебя, догнать..
Ну всё.., растаял сладкий сон,
Запомнить всё, и быть с чужой..
Мечтой, забытой и простой,
Вернуть нельзя....! Себе покой!


Рецензии