Весна

За окном весна
Ни ветерка ни стужи
Такая тишина
Синевою небо
Озаряет свод
И домик птиц
Заселит новый год
Весною тает снег
Бегут ручьи
Они ни наши ни твои
Кое где проглядывает
Жёлтая трава
И всё бесшумно
Нету даже ветерка
Идёт весна
Радушная и мокрая она


Рецензии