Меня рвет боль...

Меня рвет боль безумно, дерзко!
И хочется кричать! Невмоготу!
Вся жизнь моя несется в бездну с треском...
А я, опять, как в омут, в темноту!

И слезы льются, будто я их не стесняю!
И сердца стук, как будто, не держу!
Я просто быть счастливою мечтаю,
И жизнь свою сама теперь вершу!

Вот только ветер утирает мои слезы,
И корректирует мой долгий, вечный путь...
Один приносит мне цветы к ногам в морозы,
Другой - спокойно не дает вздохнуть!

А мне так хочется всего лишь быть счастливой,
Опять смеяться просто, ни с чего!
Но сердце стонет в маске молчаливой,
Что одеваю я, не зная для кого...

Прошу, не дай мне умереть в таком смятенье!
Прошу, сорви ту маску мне с лица!
Я в жизни этой, будто привиденье,
Что бродит в лабиринте без конца.

И рушатся надежды мои с треском,
И я опять, как в омут, в темноту!
Меня рвет боль безумно, дерзко!
И хочется кричать! Невмоготу!

2007г.


Рецензии
С надрывом и от души... блестяще написано. Спасибо!

Дочь Земли   23.04.2011 20:42     Заявить о нарушении