утро

Пусть природа льёт дождь,
Или на улице снег,
А вот и рябины гроздь,
не важен времени бег.
Может быть яркое солнце,
Воздух нагрет  - плюс тридцать,
Лето стучит в оконце,
И мне всё равно, что за 30.
И пусть я живу не в Яффе,
Ну не растут у нас апельсины,
Я пью по утрам крепкий кофе,
Встречая рассвет светло-синий.


Рецензии