Знакомой и незнакомке

     Знакомой
    и незнакомке...,

    Ваш символ юности
    всегда в душе
    и в звёздах...,
    в суровых зимах
    и счастливых вёснах,
    в летней мечте
    и ранней осени,
    в девичьей радости
    и жизни проседи!
    2101. 26.12.2010г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Чёрная роза...,"
   
   


Рецензии