Мы в клетках создаем идеи...
Что разум слабым отдала.
Мы смотрим в небо, видим окна,
Жизнь - безграничная тюрьма
Нам говорят - "свобода слова!",
Но им попробуй возразить
Мгновенно станешь ты изгоем,
Сможешь ли мир людей простить?
Возможно, ты найдешь спасенье
И в жизни многое поймешь,
Но сможешь ли найти то место,
Где жизнь счастливую вернешь?
Мы в клетках создаем идеи,
Надеясь изменить весь мир.
В душе - свобода диких прерий,
Вокруг - людских мечтаний тир
Свидетельство о публикации №111041405897
Александр Малиненко 15.04.2011 00:23 Заявить о нарушении