Не надо много говорить

Не надо много говорить
Не надо много думать
Можно просто всё забыть
И вспомнить о хорошем
Как пахнут листья на ветру
Как дремлет озеро в лесу
И тихо шелестит трава
Не помня зла
Не помня прошлые обиды
Не думая что завтра снова
Истопчут всю до тла
А как ей хочется
Сегодня опускаться
И ждёт она смущаясь
Когда же ей подняться
Пусть это не в лесу
А только лишь во сне
Но как хорошо в лесу
Бывает мне.


Рецензии