Быстро, мимо, невпопад

Быстро, мимо, невпопад
Мелькает тело, привлекает зад.
Томно, густо, кровь вздымает.
Кто-то имеет, кто-то вздыхает …
Кто-то имеет, кто-то вздыхает …

В марте олени всё забывают,
Небо цепляют рогами, головы теряют.
Гордость оленя непреодолима,
На работе ты неумолима…
На работе ты неумолима…

Первый ноль плюс восемь цифр,
Смогу ли подобрать этот шифр?
Точно знаю, ты – икона,
Подари мне номер своего телефона…
На завтрак обещаю яйца с беконом…

2011/01/10
Рыбалёв Е.


Рецензии