Рубай За идею ты душу отдал...

   Рубай: "За идею ты душу отдал..."

Христианин, если душу твою принесут на алтарь...
Ты во мгле как комета сгорел, но зажегся фонарь.
Значит ты пострадал ... за ученье и мысли Христа!
За идею ты душу Богам передел, а она не пуста...


Рецензии