Я теперь знаю, что такое звезды!
Что есть Звезды? Мои друзья в период полного одиночества и отчаяния, или же это просто планеты? Неживые, непостижимые, холодные, горячие - планеты? Нет, это не романтично.
Что есть Звезды? Может, каждая звезда – это надежда? Надежда на счастье, любовь, дружбу?.. Тогда почему они падают? Ведь настоящие надежды не угасают! Я не хочу, чтобы надежды угасали и падали!
Что такое звезды? А может это слезы? Чьи – то слезы… Кто каждую ночь, глядя на Землю, роняет хоть одну слезу? Зачем роняет, почему? Звезды… Эти непостижимые огни других миров. Словно россыпь серебра пролилась на небо.
Для чего нужны Звезды? Кто они? А вдруг это частички чего–то разбитого? Частички разбитого чьего-то сердца? И каждую ночь они падают к людям, чтобы те собирали свои осколки сердца…
Небо… Небо, покрытое жемчужинами, слезами, осколками, серебром… Что же есть небо? Приют для Звезд, для вечно сияющих искр?
Если можно, я хотела бы попросить две звездочки? Только две: мне и ему. Я буду бережно их хранить! А можно, пожалуйста, две одинаковых звездочки? Чтобы их тянуло друг к другу, как нас…
Ну вот! Они не такие уж и непостижимые! Нет, я держу в руках не слезы. Это даже не частички серебра. Это два неугасающих огонька, что хранятся в наших сердцах.
Они не угаснут, я верю...
Они не рассыпятся, я знаю...
Они будут вечно светить, потому что я тебя люблю!
Я знаю, я теперь знаю, что такое Звезды!
Свидетельство о публикации №111041405838