Апрель

Весна приобняла за плечи
Пустынный сквер. И голый город
Стал чуть теплее в этот вечер,
Стряхнув зимы постылый холод.

Осколки солнца заиграли
В бутонах рыжих мать-и-мачех.
И ветер полнится мечтами,
И каждый шаг звучит иначе.

Сегодня вечером погожим
Весна гуляет по алее.
И каждый встреченный прохожий
Стал улыбаться чуть добрее.


Рецензии