Ах! Как мало казалось до лета нам...

Ах!Как мало казалось до лета нам...
Все прошло и вся жизнь набекрень.
Закружила дождем фиолетовым
Наше счастье чертовка-сирень.

Обманули в сережках черемухи.
Сад вишневый обманщиком стал.
Мы с тобой как упрямые олухи,
Разлепили с усмешкой уста.

Вот такая весна-в наказание.
Вот такая весна-на костер.
Смех и грубость,тычки и касания
Будто ластик неведомый стер.

А ведь были так близко с вершиною.
И виднелся супружества пик.
Но весна лепестковой вражиною
Завела диалоги в тупик.

Как же мало казалось до лета нам...
Все прошло и вся жизнь набекрень.
Закружила дождем фиолетовым
Наше счастье чертовка-сирень.


Рецензии
Ну вот и пробилось. Спасибо Михаил.

Куцебещенко Алексей   07.07.2011 13:04     Заявить о нарушении