Пространство и время...

Плещет пространство,
В полёте миров.
Нет жалкой муки,
Волнения снов.
В пене, не стойкой,
Никто не идёт.
Заново время,
Отбило, свой счёт.

Как то, тоскливо
И нет никого.
Вымолвить, Имя,
Но, не звать,лишь его.
Синяя бездна,
Бездушных людей.
Пространство и время
И вот..., твой предел!


Рецензии