Ты со мной попрощался?

Ты как будто со мной попрощался.
Разве в сердце моем мало места?
Неужели тебе там тесно?
Неужели теперь не вместе?

Что с тобой? Ты другую любишь?
Лишь ответь мне, правдиво, честно-
В твоей жизни мне нету места?
Не волнуйся, меня не погубишь.

Погорюю, поплачу вдоволь.
И болезнь эту вычеркну снова.
Побороть бы в себе три слова,
Что никак не дают покоя.

Я люблю тебя или снится?
Постирала границы рано...
А теперь отвернусь от удара,
И скорее забыться... забыться.


14.04.2011 г.


Рецензии
У всех у нас один порок:
Привыкаем слишком быстро
Ко всему, а весь урок -
Жизнь, Мгновение, как искра!!!


Анна Баварская   17.04.2011 21:04     Заявить о нарушении