Давай поболтаем, Бессонница?

Давай поболтаем, Бессонница?
Все равно мы обе не спим...
Ты послушай капель на улице -
Наподобье слезам моим...
Эти капли - из снега растаявшего,
Что лежал у меня в душе...
Эти капли в хрусталь превращаются,
Чтобы силы прибавить мне...


Рецензии