Ну перестань себя корить!

Ну перестань себя корить! Ведь верный выбор сделал ты.
Что было, уж не изменить, вперед ты лучше посмотри...
Увидишь ты и райский сад, и Еву с яблоком, и змея...
Там столько ждет тебя наград, что и сказать тебе не смею...
Там будет старое вино и вдохновенья просто море...
Сочти резервы все свои, долги отдай, кому ты должен.
Семь раз отмерь, один отрежь, а как отрежешь - приходи!


Рецензии