Уходишь ты

Уходишь ты, а я остаюсь.
Уходишь ты, а я уже не злюсь.
Забуду скоро я тебя, поверь.
Уходишь ты, закрою дверь.

Напишу тебе я смс-ку
Пусть к тебе летит она,
Напишу всего три слова
Напишу: пошел ты на…
Многоточие оставит выбор
Отправляйся хоть куда
Не хочу я больше видеть
Твои наглые глаза.

На сайт зайду и познакомлюсь там
Скучать не буду по вечерам,
И чтобы поскорей тебя забыть,
Налью вино и буду пить.

Напишу тебе я смс-ку
Пусть к тебе летит она,
Напишу всего три слова
Напишу: пошел ты на…
Многоточие оставит выбор
Отправляйся хоть куда
Не хочу я больше видеть
Твои наглые глаза.

И фото я порву сейчас твое,
Не нужно больше мне оно
Не вспомню больше я о тебе,
Ты прошлое в моей судьбе.


Рецензии