Страна Украина

Страна одна своя,
и если уедешь от нее
то не найдешь другой
страны такой.
Какая бы укутывала сладким сном,
и не качала по бокам,
а если кто-то скажет
привет страна,твоя
то не отвечай тому.
Ведь страна твоя
только там где ты была,
и если мы найдем другую,
не отыщем не когда,
ту нашу славную,любезную,
Украиночку свою.


Рецензии