on - off

Рвётся тонкая нить...
Листы собираю... "в стол".
В готовности кнопка "забыть"
В душе воздвигнут частокол.

Надежда паутинкою летит
Подхвачена ветром холодным
Последний взгляд, последний миг
Полёт мой будет свободным...

За горизонт с собой уношу
Веру... (надежду уже унесло)
Что так с трудом воздвигалось - крушу
Файлы "в корзину"... гаснет табло.

Рвётся тонкая нить...
В твоих руках кнопка "on - off"
Решай, испить... или забыть...
Движеньем пальцев... и без слов.


Рецензии
Ладные у Вас стихи, приятно читать, объемно и образно!
С теплОм

Анна Соул   14.12.2014 23:12     Заявить о нарушении
)))))) спасибо

Адигера   15.12.2014 00:13   Заявить о нарушении