На 8-е марта
вышивал для мамы маленький платочек
вышивал, старался--уколол ладошку
подал в суд на бизнес
иголку проuзведший
выиграл мильёнчик,
и к 8-му марта зажил понемножку
а точней--нехило тот мальчонка зажил:
с тёлками резвился, мотоциклом Ява [как вариант--Харли] обзавёлся тоже
СЛАВНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК НАШ-- 8-Е МАРТА
ДО ЧЕГО МЫ ЛЮБИМ ЭТОТ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ
ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН--МАМ, СЕСТЁР, ЛЮБОВНИЦ..
Свидетельство о публикации №111041405630
Давид Майзлин 12.02.2016 04:33 Заявить о нарушении