Твоя муза
Новой красивой фразы,
Судорожно потея...
Муза твоя зараза!
В самый момент желанья,
В самый отличный повод,
нет ей уж оправданья,
Что убежала в город.
Грезишь по ней, скучаешь,
Ищешь глазами, сердцем,
Вроде не замечаешь
Что тебя дома держит.
Да и чего уж боле -
Жизнь без нее не сахар.
"Эй, ты скажи, доколе
Будешь ещё метаться?
Лучше вернись, родная,
Мне тез тебя печально,
Ты ведь одна такая -
Жду тебя на свиданья".
Свидетельство о публикации №111041405616
Пусть она будет благосклонна к Вам!
Ольга Смирнова 8 21.04.2016 11:26 Заявить о нарушении