Прощайте, и будете прощены

Когда прощать ты сможешь людям
Любые согрешенья их,
То и Отец Небесный будет
Давать прощенье для твоих.

Но если ты прощать не будешь
Все согрешения другим,
То и Отца ты не побудишь
Прощенье дать грехам твоим.


Рецензии