Ты сегодня со мной...

Ты сегодня со мной.
Виртуальное наше общение
Этой снежной зимой
Претерпело второе рождение.

Из обычных друзей,
Что роятся на сайтах часами
Среди тысячи дней,
Проведенных за чаем с гостями,

Ты находишь свой мир
Очень хрупкий и очень ранимый.
И уже не живешь
Ожиданьем второй половины.

Да, ты ждешь… Ждешь ее
И как только темнеет под вечер
Значит время пришло
Телефонной волнующей встречи.

И из двух голосов
Создаются простые напевы.
Переливами слов,
Что созвучны весенней капели.

И уже ерунда
Где и сколько Вы были знакомы.
От тебя до нее
Только голос в твоем телефоне.


Рецензии
Миленько :)

С уважением,

Татьяна Байгина   14.04.2011 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением.

Елена Кастерина   14.04.2011 16:29   Заявить о нарушении