За доли сотые секунд

За доли сотые секунд:
Рука в руке и мягко дышишь..
Я не пущу тебя, ты слышишь?
Пусть все вокруг поднимут бунт!

Пусть скажут: "это все неверно",
Но шёпот нежный и тепло
Не отпущу я ни за что!
Пока ты здесь, все достоверно.

Теряет краски мир вселенной,
Когда тебя не вижу долго.
Мне отпускать тебя так больно.
Пусть все потерпят, не впервой.

Пусть отрицания не слышат,
Пускай кидают палки в ноги,
Пускай размыты все дороги,
Они тобой, как я, не дышат.

Но если все ж горит прощанье,
И время требует свой час,
Любовь останется у нас.
Твой поцелуй, как обещанье.


Рецензии