от меня же и до тебя

вокруг одни и те же лица
часам еще минут семь надо чтоб округлиться
чашки - почти что белый фарфор
3 куска сахара
какой-то чайный нечаянный простор
скучают лица,
им грустно без мимики
мечтают они слиться
в сочные блики
дымно
ну как же здесь дымно
давно
как давно
быстрым движением неумелой грацией
девочка - официантка пытается стараться вырваться
высоки у неё каблуки
движения быстры
;одежды пестры
ну и скучают лица
смотрят на те же пепельницы
пол-жизни за этим столиком
трубочки, бокалы, стойки.
рамы, провода, стулья...
от меня же и до тебя
пара ручек и 2 сигареты
но ты знаешь никто никогда не узнает об этом.


Рецензии