Наступит

Наступаю в себе... на последнее...
Чтобы боль ощутить до корней...
То, что было у нас... это – среднее...
Не туда.... не сюда... не налей...
Остудить, что и так холодело...
Подогреть, что сгорело давно...
Это чёрное - выставить белым...
Написать – шеколад... на дерьмо...
Тут уже...  не до выпитых рюмок...
Рюкзачок за спиной.... на легке...
Недосказано... полное сумок...
Как круги на печальной воде.

2011.04.14


Рецензии