Инопланетяне

      Инопланетяне

Может инопланетяне
Здесь с утра пораньше были,
Приземлились на диване
И подняли тучу пыли?

Блюдце их забарахлило -
Перекосы, неполадки,..
И скакало, и юлило -
Вот диван и в беспорядке?

Но пришельцы оказались
Не причём на блюдце гнутом, -
Это дети постарались -
Был диван у них батутом!

             ФИМ


Рецензии