Время, время...

                Ожиданье и усталость
                Оставляют жуткий след.
                Пять минут уже осталось,
                А тебя всё нет и нет.
                Жду... Но время вдруг застыло,
                Словно в блюдечке желе.
                По началу сердце ныло,
                А теперь болит уже.
                Время, время... Нет пощады
                На секундах у тебя.
                Не приносишь людям радость,
                Бедствием грозишь всегда.   
                Часто сердце рвёшь на части,
                Беды, горе всем несёшь.
                Всё в твоей, конечно, власти,
                А от власти, что возьмёшь?
               
                г. Ялта.25.05.1989г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии